Home » Colli Euganei » Natura e Territorio » Vino » Antichi Reassi

Antichi Reassi

Antichi Reassi
Antichi Reassi

Vino riscoperto e prodotto da un antico vitigno autoctono dei Colli Euganei la cui particolarità del nome deriva dal terreno franoso, in dialetto chiamato “reassi”. Presenta un bouquet ricco di profumi floreali quali l’acacia, i fiori di castagno e gelsomino, contornati da note di pera matura e ananas. Il palato tipicamente acidulo e leggermente frizzante, arrotondato da un velo di morbidezza, lo rende compagno ideale di aperitivi, pietanze a base di pesce e formaggi delicati.
Vinificazione: selezione e raccolta manuale delle uve. Fermentazione di circa due settimane a basse temperature, sosta sulle fecce fino a primavera con periodici battonage, rifermentazione in autoclave secondo il metodo Martinotti.

Info
Azienda Agricola
Callegaro Francesca
Via manzoni, 9
35030 Rovolon
Tel. 049 – 5227084
www.callegarofrancescavini.it