Torta alla Ricotta e Salsa di Fragole

Torta alla Ricotta e Salsa di Fragole »

Una torta leggera alla ricotta e una salsa di fragole molto golosa. Partiamo dal presupposto che uno dei miei dolci preferiti soprattutto estivi è la torta di formaggio, è molto versatile e si presta ad accostamenti di gusti infiniti.

Risotto alle Fragole in Bianco Frizzante

Risotto alle Fragole in Bianco Frizzante »

Le fragole possono essere consumate fresche, surgelate, essiccate, in confettura, frullate, sciroppate e come succo di frutta o sciroppo liquido; inoltre, rappresentano un ingrediente molto utilizzato per gelati, torte e dessert.

Crostata di Ciliegie dei Colli Euganei

Crostata di Ciliegie dei Colli Euganei »

Le Ciliegie dei Colli Euganei sono un prodotto ricercato, conosciuto e delizioso! Coltivate nella zona da moltissimi anni, si presentano di colore rosso scuro con il peduncolo curvo e dall'elevato carattere zuccherino.

Il Melone: Il Miglior Amico delle Giornate Calde

Il Melone: Il Miglior Amico delle Giornate Calde »

La stagione della loro raccolta è l’estate, della quale questi frutti rappresentano il simbolo, grazie all'alto contenuto di acqua e di fibre dissetanti e nutrienti.

Confettura di Albicocche

Confettura di Albicocche »

Confettura di Albicocche: Pulite le Albicocche, togliete il nocciolo, tagliatele a pezzi e ponetele in una pentola di rame o di acciaio inossidabile. Spremete il limone e versate il succo con lo zucchero sopra le albicocche. Mescolate bene, coprite con uno strofinaccio..

Marmellata di Ciliegie dei Colli Euganei

Marmellata di Ciliegie dei Colli Euganei »

Ricetta della Zia Agnese di Valle San Giorgio : La marmellata di ciliegie fatta in casa è un prodotto buonissimo. Le ciliegie fresche, trasformate in dolcissimo nettare sono perfette da spalmare nel pane e burro, per farcire le crostate, e per tutte le ricette più gustose!