Home » Colli Euganei » Autori » Euganeamente » Erica Zampieri

Erica Zampieri

Erica Zampieri

erica-in-cucina


Estense
di nascita, giramondo per passione, foodlover da tutta la vita, foodblogger da due anni, due anni di passioni e formazione.

Erica Zampieri difende strenuamente i prodotti del territorio. Le piace conoscere le ricette degli altri, con la cucina si fa cultura e la cultura forma persone etiche.

Ha sempre cucinato per passione fin da quando, piccola, doveva preparare il pranzo a sua sorella che tornava da scuola.

Veneta DOC, nel suo blog Sapori e Dissapori racconta ricette, territori, tradizioni ed eventi legati al mondo del cibo, viaggi e blogtours, attraverso le parole e le sue foto.

Un bel giorno incontra la sua amica Marianna, anche lei innamorata della cucina e si dicono: “perché non apriamo un blog?” E’ stato un parto ma ora dopo due anni i risultati si vedono, continuano mai stanche di conoscere ed evolvere.

Fa parte di AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, voce autorevole nel mondo del food.

Logo sapori e dissapori

Seguitele sul blog, scoprirete un mondo fantastico, fatto di dolci, pesce, spezie, un viaggio fantastico all around the world.