Home » EnoTavola » Ristoranti Colli Euganei » Ristorante Baone » Il Vecchio Veliero Ristorante Pizzeria

Il Vecchio Veliero Ristorante Pizzeria

vecchio-veliero

Ristorante Pizzeria Il Vecchio Veliero

Specialità pesce e pizza.

La nostra metodologia di lavoro è espressa… tutti i piatti vengono creati e cotti al momento. Abbiamo scelto di lavorare con qualità: all’arrivo il pesce fresco viene stoccato e abbattuto e successivamente viene rigenerato in soluzione marina mantenendo così integro e inalterato la freschezza del pesce come appena pescato.Porto Santo Spirito Bari è il nostro punto di forza per le crudità che proponiamo in aggiunta a prodotti nostrani sempre quando il mercato lo dispone.

Una novità molto importante è l’introduzione della pizza gourmet… autentico piatto di cucina…che prevede un impasto con l’utilizzo di farine macinate a pietra e una lunghissima lievitazione che, quasi sempre tocca le 72 ore, un pizzico di lievito (quello che basta per fare il madre) e una doppia cottura in forno a legna… La farcitura viene fatta con prodotti selezionati da presidi slow food o comunque pregiati, come ad esempio il Culatello di Zibello di Colorno, le acciughe del mar Cantabrico, la burrata pugliese, la bufala campana d.o.p., la manzancolla grigia di Bari e i porcini di Asiago…

Il Vecchio Veliero
P.zza XXV Aprile, 36
35030 BAONE (Padova)
Tel. 0429 4356
www.ilvecchioveliero.it