Riso ai Fiori di Sambuco »
Risotto ai fiori di Sambuco, un piatto vegano. Mettere a bollire il riso lentamente per 30 – 40 minuti, fino a che non avrà assorbito tutta l’acqua. In una padella mettere una cipolla tagliata finemente con Olio d’Oliva dei Colli Euganei
Oggi Prepariamo le Frittelle di Robinia! »
La robinia pseudoacacia: una fragranza da assaporare nelle passeggiate tra i boschi... ma soprattutto, al goloso, solletica un certo languorino: i fiori della robinia sono commestibili ed ottimi per la preparazione di frittate, di torte salate, frittelle e dolci!
Risotto alle Fragole in Bianco Frizzante »
Le fragole possono essere consumate fresche, surgelate, essiccate, in confettura, frullate, sciroppate e come succo di frutta o sciroppo liquido; inoltre, rappresentano un ingrediente molto utilizzato per gelati, torte e dessert.
Lasagne al Forno con Asparagi Bianchi di Tribano »
I gustosissimi Tesori Bianchi possono essere utilizzati nella preparazione di numerosi Primi Piatti. Oggi dunque vi proponiamo un piatto che potrà essere gustato facilmente da tutta la Famiglia!
Torta alla Ricotta e Salsa di Fragole »
Una torta leggera alla ricotta e una salsa di fragole molto golosa. Partiamo dal presupposto che uno dei miei dolci preferiti soprattutto estivi è la torta di formaggio, è molto versatile e si presta ad accostamenti di gusti infiniti.
Zuppa di Ortica »
Zuppa di Ortica:Far soffriggere l'aglio e la cipolla tagliata finemente nell’Olio di Oliva, in una pentola capiente, aggiungete l’acqua, l’ortica e la patata tagliata a pezzi. Lasciate cuocere per mezz’ora circa, aggiungete la farina, tostata in precedenza