Riso ai Fiori di Sambuco

Riso ai Fiori di Sambuco »

Risotto ai fiori di Sambuco, un piatto vegano. Mettere a bollire il riso lentamente per 30 – 40 minuti, fino a che non avrà assorbito tutta l’acqua. In una padella mettere una cipolla tagliata finemente con Olio d’Oliva dei Colli Euganei

Oggi Prepariamo le Frittelle di Robinia!

Oggi Prepariamo le Frittelle di Robinia! »

La robinia pseudoacacia: una fragranza da assaporare nelle passeggiate tra i boschi... ma soprattutto, al goloso, solletica un certo languorino: i fiori della robinia sono commestibili ed ottimi per la preparazione di frittate, di torte salate, frittelle e dolci!

Risotto alle Fragole in Bianco Frizzante

Risotto alle Fragole in Bianco Frizzante »

Le fragole possono essere consumate fresche, surgelate, essiccate, in confettura, frullate, sciroppate e come succo di frutta o sciroppo liquido; inoltre, rappresentano un ingrediente molto utilizzato per gelati, torte e dessert.

Lasagne al Forno con Asparagi Bianchi di Tribano

Lasagne al Forno con Asparagi Bianchi di Tribano »

I gustosissimi Tesori Bianchi possono essere utilizzati nella preparazione di numerosi Primi Piatti. Oggi dunque vi proponiamo un piatto che potrà essere gustato facilmente da tutta la Famiglia!

Torta alla Ricotta e Salsa di Fragole

Torta alla Ricotta e Salsa di Fragole »

Una torta leggera alla ricotta e una salsa di fragole molto golosa. Partiamo dal presupposto che uno dei miei dolci preferiti soprattutto estivi è la torta di formaggio, è molto versatile e si presta ad accostamenti di gusti infiniti.

Zuppa di Ortica

Zuppa di Ortica »

Zuppa di Ortica:Far soffriggere l'aglio e la cipolla tagliata finemente nell’Olio di Oliva, in una pentola capiente, aggiungete l’acqua, l’ortica e la patata tagliata a pezzi. Lasciate cuocere per mezz’ora circa, aggiungete la farina, tostata in precedenza