Home » Colli Euganei » Autori » Euganeamente » Erica Zampieri

Erica Zampieri

Erica Zampieri

erica-in-cucina


Estense
di nascita, giramondo per passione, foodlover da tutta la vita, foodblogger da due anni, due anni di passioni e formazione.

Erica Zampieri difende strenuamente i prodotti del territorio. Le piace conoscere le ricette degli altri, con la cucina si fa cultura e la cultura forma persone etiche.

Ha sempre cucinato per passione fin da quando, piccola, doveva preparare il pranzo a sua sorella che tornava da scuola.

Veneta DOC, nel suo blog Sapori e Dissapori racconta ricette, territori, tradizioni ed eventi legati al mondo del cibo, viaggi e blogtours, attraverso le parole e le sue foto.

Un bel giorno incontra la sua amica Marianna, anche lei innamorata della cucina e si dicono: “perché non apriamo un blog?” E’ stato un parto ma ora dopo due anni i risultati si vedono, continuano mai stanche di conoscere ed evolvere.

Fa parte di AIFB, Associazione Italiana Food Blogger, voce autorevole nel mondo del food.

Coordinatore del Triveneto per Associazione Italiana Food Blogger (www.aifb.it)

Logo sapori e dissapori

Seguitele sul blog, scoprirete un mondo fantastico, fatto di dolci, pesce, spezie, un viaggio fantastico all around the world.