Home » Evento » Il Vino e la Tecnica Degustativa

Il Vino e la Tecnica Degustativa

Sto caricando la mappa ....

Data e Ora
22 marzo
20:30 - 22:30

Luogo
Ist. Kennedy locale Pianoforte

Categoria


Il Vino e la Tecnica Degustativa

 iscrizioni entro: 14 APRILE 2018
(o al raggiungimento del numero massimo dei partecipanti)

Tutti i venerdì dal 20 Aprile – 25 Maggio
dalle ore 20.30 alle ore 22.30
Monselice Istituto Kennedy “Locale Pianoforte”

Scarica il Modulo di iscrizionee spediscilo a es020803@gmail.com


Relatori:

Filippo Scortegagna: Agronomo, consulente settore viticolo;
Marco Tinello: Sommelier, consulente commerciale nel settore enologico;
Samuele Trestini: Sommelier, Agronomo, ricercatore e docentedi materie di Economia Agroalimentare presso l’Università degli studi di Padova.

Informazioni

Numero partecipanti: 25 (minimo 15).
Quota di partecipazione: € 120 comprensivo di degustazioni, dispense,
attestato finale (80% di frequenza) e gadget ricordo

Informazioni e pre-iscrizioni:

prof. Emmanuele Bertazzo Tel. 380-7175972
es020803@gmail.com
prof. Italo Szathvary Tel. 339-8814896

www.iiskennedy.it