Il Vino e la Tecnica Degustativa
Sto caricando la mappa ....
Data e Ora
24 marzo
20:30 - 22:30
Luogo
Ist. Kennedy locale Pianoforte
Categoria
Il Vino e la Tecnica Degustativa
iscrizioni entro: 14 APRILE 2018
(o al raggiungimento del numero massimo dei partecipanti)
Tutti i venerdì dal 20 Aprile – 25 Maggio
dalle ore 20.30 alle ore 22.30
Monselice Istituto Kennedy “Locale Pianoforte”
Scarica il Modulo di iscrizione: e spediscilo a es020803@gmail.com
Relatori:
Filippo Scortegagna: Agronomo, consulente settore viticolo;
Marco Tinello: Sommelier, consulente commerciale nel settore enologico;
Samuele Trestini: Sommelier, Agronomo, ricercatore e docentedi materie di Economia Agroalimentare presso l’Università degli studi di Padova.
Informazioni
Numero partecipanti: 25 (minimo 15).
Quota di partecipazione: € 120 comprensivo di degustazioni, dispense,
attestato finale (80% di frequenza) e gadget ricordo
Informazioni e pre-iscrizioni:
prof. Emmanuele Bertazzo Tel. 380-7175972
es020803@gmail.com
prof. Italo Szathvary Tel. 339-8814896