Home » Evento » Ventunesima Tappa Festival Triveneto del Baccalà

Ventunesima Tappa Festival Triveneto del Baccalà

Mappa non disponibile

Data e Ora
31 ottobre
20:30 - 23:30

Luogo

Categoria

Nessuna categoria disponibile.

21ª Tappa
Festival Triveneto del Baccalà
Sabato 31 Ottobre
Arquà Petrarca
CS-Ventunesima-Tappa-Festival-Triveneto-del-Baccalà-2015CS-Ventunesima-Tappa-Festival-Triveneto-del-Baccalà-20152

Ventunesima Tappa Festival Triveneto del Baccalà 2015

Luogo: Ristorante Val Pomaro – Arquà Petrarca

Data: Sabato 31 Ottobre

Orario: 20.30

Sabato 31 ottobre al Ristorante Val Pomaro ad Arquà Petrarca in provincia di Padova,
si terrà la ventunesima tappa del Festival Triveneto del Baccalà.
Vari ristoranti gareggieranno per aggiudicarsi il titolo di miglior ricetta a base di baccalà

Il ristorante Val Pomaro gareggerà con le seguenti ricette:
– Antipasto: focaccia di Farro Mono cocco Bio con chantilly salata di baccalà e ricotta di bufala
– Primo piatto: ravioli di spinaci ripieni di ricotta e baccalà, burro di malga e tartufo nero
– Secondo piatto: baccalà in olio cottura con vellutata di zucca alla curcuma e chips di sedano rapa
– Dolce: veneziana con pesche, amaretti e gelato artigianale

La finale del “Festival Triveneto del Baccalà – Trofeo Tagliapietra” si svolgerà il 2 dicembre 2015 alla Tenuta
Polvaro di Annone Veneto (Venezia). Una giuria stellata proclamerà la migliore ricetta a base di baccalà,
assegnando allo chef vincitore il Trofeo Tagliapietra e un viaggio alle Lofoten, isole norvegesi patria dello
stoccafisso.

 

Per info e prenotazioni Ristorante Val Pomaro:
0429.718229
valpomaro@gmail.com
Costo a persona € 40,00