Home » Colli Euganei » Cucina Veneta » Frittata con gli Scrisioi

Frittata con gli Scrisioi

Frittata con gli "Scrisioi"Frittata con gli “Scrisioi”

Ingredienti
500 g circa di Scrisioi freschi
2 Porri selvatici
Olio di Oliva die Colli Euganei
4 Uova
2 cucchiai di latte
Sale, Pepe

Procedimento
Lavate gli Scrisioi e tritarli con il coltello. Tagliate finemente i porri selvatici e metterli in una padella capiente a dorare nell’Olio di Oliva dei Colli Euganei. Aggiungere gli Scrisioi e far cuocere per 10 minuti circa.
Sbattere bene le uova con un poco di latte, sale e pepe. Quando le erbette saranno pronte, aggiungete le uova sbattute e fate cuocere, stando attenti a lasciare la frittata abbastanza morbida.
Servire caldissima con un filo di Olio di Oliva dei Colli Euganei.