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Zuppa di Ortica

Zuppa di Ortica
Zuppa di Ortica

Ingredienti
1 Cipolla
1 spicchio d’Aglio
1 Patata
250 g di foglie di Ortica
Olio di Oliva dei Colli Euganei
1,5 litri di acqua
3 cucchiai di Farina Integrale
Semi di Finocchietto selvatico, Sale, Pepe.

Preparazione

Far soffriggere l’aglio e la cipolla tagliata finemente nell’Olio di Oliva, in una pentola capiente. Quando la cipolla e l’aglio sono dorati aggiungete l’acqua, l’ortica e la patata tagliata a pezzi. Lasciate cuocere per mezz’ora circa, aggiungete la farina, tostata in precedenza. Frullate il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti circa, aggiungendo i semi di finocchietto selvatico. Servite con crostini di pane tostato e un filo di Olio di Oliva dei Colli Euganei.

Questa zuppa è un depurante naturale per tutto l’organismo.